Побудка 36

Глазки медленно открыл и смотрю в окошко.
Новый день там наступил, светит понемножку .
Скоро восемь , в парке ждут мои друзья.
Им сегодня , знаю, не хватило лишь меня.

Что так  долго я лежу , нежусь все в постели?
Мысли к ним, моим друзьям давно все улетели.
Быстро в парк , долой гоню сонную апатию.
Я не должен подводить
теннисную хартию.

25.03.24.


Рецензии