Всевышний создал господа Бога, который осуществил

Всевышний создал господа Бога, который осуществил операцию.
Болезни назло - под  язык подсолнечное  масло.
Сомнения, жалости переходят  в  слабости.
На быстрой  ноге  от  пожара в  тайге .
Нет  прошения  за  извращения.
внутренние конфликты и ограничивающие убеждения, которые мешают нам в развитии.
До  неприличия меж  интеллектом и эмоциями  нет  отличия.
Отпущено. Основа  логики - монизм  Едино сущего.
Суть этого Протокола в том, чтобы общаться было физически удобно и приятно.
О чем будет идти речь – никакого значения не имеет.
Биолого-психологическая основа Телесного протокола лежит в плоскости инстинкта совсем маленьких детей вкусно покушать, а потом поспать в тепле, и детей чуть постарше, которым важно шевелится, ощущать себя в пространстве и буквально думать и общаться своим телом.
 Если это единственный Протокол, то это Протокол аутистов, которые родились и ищут нишу, где тепло и сытно, и Протокол маленьких детей, а также хиппи, бродяг, до тех пор, пока они не сталкиваются с законами иерархии или с государством.
Не  знать  позорно - конечное  иллюзорно.
Дуалистический  язык  с  понятием  связан  и  ему  обязан.
Мнение - личная  сила  есть  ощущение.
вступи ,ДРУГ МОЙ . В ДИАЛОГ С Землёй.
Взгляд твой  меж листвой.


Рецензии