Мне тебя порой так хочется обнять...

Мне тебя порой так хочется обнять,
Очутиться рядом на мгновенье.
И в бою от пуль любовью прикрывать,
Чтоб была твоим она спасеньем.

Заглянуть на миг в любимые глаза 
И улыбкой разгонять преграды.
Освещать твой путь, как верная звезда, 
Сквозь огонь и грохот канонады.

Ничего на свете, слышишь, не боюсь!...
Связаны мы нитью в подсознаньи.
Ты сражайся, Милый!.. я тебя дождусь...
Защищать сейчас - твоё призванье!


Рецензии