Ничего не пишется

Ничего не пишется,
Ни стихов, ни рассказов.

Душа моя встала
Душа моя тяжела.

За горизонтом корабль
Нефтяной танкер.

За рассветом рассвет
Потом день, и ещё один день.

Мне хочется песни
Мне кажется если!

Остановиться...
Чем я окажусь?

Дерево жизни
Мне нужны твои корни

Марёво смерти
Мне нужны твои песни


Рецензии