Небо и земля и некоторые люди, долговечны потому,

Небо и земля и некоторые люди, долговечны потому, что они существуют не для себя.

\На  землю  вновь  проливается  любовь .
Человек весьма эгоистичен, возможно, с первого взгляда не похоже, но смотрите сами. Человек весьма эгоистичен, возможно, с первого взгляда не похоже, но смотрите сами. Интуиция  с  будущим  контакт , разве не  так?
Цель  жизни прыть  и  без ошибок быть .
То отрадно , что  мать  гения  всегда  незаурядна.
« Не  бойся  чадо  -  так  надо . «
Воспой  лира  как  я  во  сне  увидел  Радомира .
Не осуждать , обиде  не  давать  тлеть , дабы  не  болеть.
Тяжёлое  бремя  менять  время.
Постой!  Мир в  логосе  освой .
Как  ни  бежим  второй  смерти не  избежим ?
Ближний  всяк  встретившийся  как .
Человек весьма эгоистичен, возможно, с первого взгляда не похоже, но смотрите сами.
Лень как мир стара - мать пороков и достоинств  сестра.
Лень  и  в  обозе  стимулирует  в  нужной  дозе.


Рецензии