Все в руках Божьих

Уходит детство навсегда,
Проходит юность - не беда,
Седеет голова порой,
А дни проходят чередой.
Мы не боимся ничего.
Хватило в жизни нам всего.
Теряли мы друзей своих,
Родных и близких дорогих.
Нам в жизни нечего терять.
Нас жизни всех учила мать.
Отец воспитывал всех нас.
Они ушли от нас сейчас.
Другого нет у нас пути.
Должны свой путь всегда найти.
Свою подругу и любовь,
Создать семью, иметь свой кров.
Не ищем легких мы дорог.
Мы знаем в жизни Бог помог,
Он нас по жизни направлял
И в трудный час нам помогал.
Пусть будет мир на всей Земле.
Мы скажем дружно: "Нет войне!".
Жизнь быстротечно, коротка,
А иногда и не легка.
В руках все Божьих нужно знать.
На жизнь нам нечего пенять!
 


Рецензии