Авторитет и место под Луной

Луна Большая.
Отовсюду видно.
Авторитетам
Оченно обидно.

Но все же
Не Луне ты славу пой.

Люблю я СКАЗКИ.
Пушкина! А то.

Я нищ и беден.
Рваное пальто.

Олимпиада.
Там бы доказал.
Что тесен мне
Обыденный спортзал.

Луна Большая.
Отовсюду видно.
Авторитетам
Оченно обидно.


Рецензии