Задаю безответный вопрос...

Я тогда рисовал  тебя «Ню»,
Фон был – море во время отлива.
И была ты подобна огню –
Молода, весела и игрива.

Мы потом просто пили вино,
Любовались разливом  заката.
И два тела сливались в одно,
Все так было красиво когда-то.

А рисунок тот я сохранил,
Он гораздо живее, чем фото,
Даже в рамку его обрамил.
«Как Богиня!»: сказал, глядя кто-то.

Ветер жизни вдаль годы унес,
Сколь десятков их вдаль улетело!
Задаю безответный вопрос:
«А вернуть бы те дни ты б хотела?»..
----------
март 2024


Рецензии