Скорблю

Автор - Алла Александровна


Я прошу, пожалуйста, не верьте,
что свихнулась Украина вся,
радуясь ужасной этой смерти,
и террор поддерживая, мстя…

Ваша боль по сердцу полоснула
острой бритвой множество Людей,
слёзы скорби катятся по скулам,
словно сам сейчас осиротел.

Пляшущих же на могилах бесов,
ни простить мне и ни пожалеть.
Кара в юрисдикции Небесной
ждёт их… и, надеюсь, на земле!


Рецензии
Пронизывает до боли, Олюшка!!! Обнимаю обеих!!!

Ольга Антонова 6   29.04.2024 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.