Чтоб не было брака от вашего брака

Вы будьте здоровы, живите богато.
Не всё в этой жизни дано вам от Бога.
Расходы расскажут про вашу зарплату.
Кредит что рогатый и лучше не трогать.

Но знайте: зарплаты всегда не хватает.
Крутиться как белки частенько придётся.
Трясите всех предков - они не растают,
Хотя не у всех очень щедрый найдётся.

Родителей стало у вас вдвое больше.
Внимание к ним не должно уменьшаться.
Любите их крепко, гостите подольше.
Тепло для родных будет к вам возвращаться.

Не бойтесь пинеток, не бойтесь пелёнок.
Как все в этой жизни чрез это проходим.
Рожайте мальчишек, рожайте девчонок.
Лишь в них, в наших детях мы счастье находим.

Коль дети родителям надоедают
Всегда оптимальные есть варианты:
Подбросьте их бабкам - они воспитают.
Ничем не заменишь живые гаранты.

В семье, между вами, не место для тайны,
Но больше всего я желаю, однако,
Чтоб сами решали где "Вира!", где "Майна!",
Чтоб не было брака от вашего брака!
                XI-22.


Рецензии