Как

               КАК…

«Плачет небо, от слёз матерей
Стыдным ветром, колыша берёзы.
Где еловые лапы ветвей
В боли грёз – Утопают в морозе.

Эту боль – Не унять. Не простить.
Она в камне – Гранитной печали.
Не позволит нам всем – ПОЗАБЫТЬ.
Кто и Как… На наш РОД, наплевали.

Плачет небо от слёз матерей
Стыдным ветром, колыша берёзы
Где еловые лапы ветвей
В боли грёз – Утопают в морозе».

24.03.2024. - (реквием).
p/s. Весь текст – до срока
(в скорби) под сукном.


Рецензии