Эпилог, как начало пролога

Переросток любовь
без безумных страстей,
не бурлящая кровь,
тихий ход скоростей.

Не стремленье полов,
для неё он один,
седой холод голов,
вечность-их господин.

Нежность не напоказ,
для двух душ два крыла,
в эпилоге рассказ,
где прологом была

Безграничная ширь,
в бесконечность вела,
гордость грешной души,
что нас вместе свела.


Рецензии