22. 03. 24

22.03.24

Пострелять из автомата
И срубить кровавый куш,
Захотелось супостатам, –
Палачам невинных душ.
Скуден мозг в башке дырявой,
Дьявол чёрен, дьявол глуп,
Заскорузлый и корявый –
Террорист безумен, скуп.
Пятеро бродяг безродных,
Безрассудных дураков, –
Завербованы на подлость,
Пять наёмных извергов.
Террористам нет пощады,
Суд решит, что им иметь,
Плохо кончат душегады,
И заказчиков ждёт смерть.
Мы сурово стиснем зубы,
Мужества – не занимать,
Трепещите душегубы –
Поднялась России рать!

24 марта 2024


Рецензии