22 марта 2024 года

Люди шли на «Пикник»,
А пришли на расстрел,
Вместо песен любимых
«Крокус Сити» горел...

Террористы -  не люди,
И творят беспредел,
Жизнь чужая - не ценна,
Всех берут на прицел...

Кто же их обучал?
Кто придумал им план?
Это тот Сатана,
Что создал Ку-Клус-Клан...

Тот, кто просто считает,
Что русский народ
Должен встать на колени
Перед кучкой господ...

Мы скорбим всей страною,
Но нас не сломать,
Встанем прочной стеною -
Русских не испугать!

За невинные души,
За погибших людей,
Будет вам наказанье,
Что смерти страшней...

Всем гореть вам в аду,
И не будет прощенья,
Кто с мечом к нам пришел -
Обречен на мученья!

Нам чужого не нужно,
Но в обиду себя не дадим,
С нами Бог, с нами правда,
И поэтому мы победим!!!

24.03.2024


Рецензии