Хрустальная любовь

Богиня Луны, теряя любовь –
грустит и печалится болью.
И слезы ее как хрустальный поток
из глаз льются светлыми звездами.

Богиня Луны, любовь потеряв –
собрав все хрустальные капли,
разложит узоры прошедшей любви
и небо зажжется кристаллами.

Богиня Луны, стряхнет с себя боль
и горе утраты растает.
Откроется вновь для новой любви,
а слезы оставит на память.

Уйдут все тревоги, печали уйдут,
а в сердце огонь воспылает.
И счастье потоком хрустальной любви –
сиять будет радугой страсти.


Рецензии