Новый гитлерюгенд

НОВЫЙ  ГИТЛЕРЮГЕНД?
«памфлет)
Гитлер с Гебельсом создали
за несколько лет до нападения на СССР «гитлерюгенд» - профашистскую организацию подростков – из девушек и юношей. В них воспитывали верность фюреру. При выступлениях Гитлера девушки  иногда кричали- хочу ребёнка от Гитлера.
К этому идёт и в Украине, где Юля  Патийчук  распинается в любви к Зеленскому..Ну что – может так увеличат население Украины вместо тех, кого Зеленский послал под пули ради осуществления своей мечты – разбить Россию с помощью НАТО и США…               


Рецензии