Крокус Сити Холл. Скорбим!

На 24 марта число погибших в «Крокус Сити Холле» после разбора завалов выросло до 133, пострадавших 140.
Объединимся против терроризма!


Проснулась тварь идёт вперёд
Пытаясь напугать народ,
Хаос в Россию принести
Теракт в стране произвести.

"Норд-Ост", Будённовск и  Беслан,
Убийцам старт тогда был дан,
Страна молилась за людей
И проклинала упырей.

Теперь у нас другое горе
Пожар, убийство, крови море,
Вновь терроризм пришёл извне
Мешая жить нашей стране .

Наш "Крокус Сити Холл" горит
А Запад вновь войной грозит,
Пытаясь нас всех запугать
Спешат теракты совершать.

Мы всем хотим сейчас сказать
Не надо нас войной пугать,
Всех террористов мы найдём
К суду людскому призовём.

Скорбит страна погибли дети,
Нарушен Мир на всей планете,
Сплотимся все своей страной,
Дадим террору смертный бой.

Скорбим!

24.03.2024.


Рецензии
Светлая память о невинных жертвах...

Валерий Буслов   24.03.2024 14:34     Заявить о нарушении
Скорбим всей страной!🙏

Александр Накаряков   24.03.2024 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.