А кормить чужое Эго

А кормить чужое Эго -
Мне порядком надоело!
И вот выбрал я платан -
И я счастлив только там...

Где не бывает боль разлук!
И тепло озябших рук
Греет струны моей Лиры -
В небе северной...
               Пальмиры!


Рецензии