Я мало сплю

Я мало сплю ,
И много пью,
Теряю верных друзей,
И всё еще тщетно,
Но живу,
Любовью, иллюзией в ней.
Её я себе сама очертила.
И вовсе там замерла.
Как от пожара кобыла: зашторена и слепа.
Рисую себе я веру.
И нянчаю эту боль.
И кажется всё мне серым.
И только ты лишь король.


Рецензии