Когда меня везут под вой сирен - 12468

Когда меня, везут под вой сирен
05:40
Публикация номер - 12468

Когда меня везут под вой сирен,
Я думаю - а зацветёт ли здесь сирень.
Не для меня - я будто поменял
На жизнь до дна оставленного пня
От древа жизни, и слепота не та,
Как нота "нет", которая за нотой "да"
Октаву разодрала - что за хрень;
Я был потерян - расцвела сирень.

             24 марта 2024 года примерно 05:45

***


Рецензии