250. Поэт владеющий пером

Поэт владеющий пером
Красу природы воспевает,
Стихами словно топором
Ее нам в сердце вырубает.

И лесоруб, простой народ,
Пилой и топором владеет,
Трудом он блага создает
И сил на это не жалеет.

Не знает лесоруб стихов-
Ему в труде не до поэтов,
Поэт не знает «простаков»
В  квартирах создающих лето.
И жизнь как будто «зацепись»
Но мозг одна лишь «мысля» гложет
Без «слов» нам можно обойтись
Без лесорубов жить не сможем.
18.02.24.


Рецензии