15-летнему гардеробщику купим квартиру!!!

 Многодетная Семья !!
Паренёк рождён москвичём,
но отец с Узбекистана.
"- Лучше погибну я,
  чем погибнет сто
   из-за меня !!"

   Отец паренька
   говорит мудро
 и ВОЛНУясь слегка:
15-летний подросток
вывел под 100 людей
во время терракта
«Крокус Сити Холла» 
 22 марта 2024-го.

Для Ислама Халилова это был
  самый обычный вечер —
на протяжении года подрабатывал
он гардеробщиком в «Крокусе»,
и привык, что на концерты
приходит много людей !!!
  Но в этот день
  Халилов Ислам
   15-летним
собой укрепил Ислам !!!

 Теперь в этот век
и в поСЛЕДУющие года'
будет вспоминАемо имя
в поступке СИЛьном
и Ислама Халилова !!!
 Вот он и есть
Настоящий Ислам !!!


Рецензии