***

Я бы Дарвину начистил то, что фейсом все зовут...
                Брайловский А.

Выбор Дарвина был крайне ограничен!
Считается, он был ещё тактичен,
Хотя в теории имеется изъян:
Произошли не все, увы, от обезьян.
Своеобразию фауны удивитесь
И вас, наверняка, возьмёт испуг,
Сколько же тех, кто не от обезьяны,
Сколько скотины подлинной вокруг!


Рецензии