Человек уходит неминуемо

Клянусь ты потеряешь интерес
со временем, с годами, с месяцами,
и выпадут все мысли с тайных мест
которые кропотливо хранила днями

Тебя терять мне не было причин!
С тобою мне приятно и спокойно
Но ты ушла, и я теперь один
и знаешь мне уже, уже не больно.

Я закален как сталь за это время
вся эта жизнь совсем непредсказуема
спасибо за подарок небесам, но человек уходит неминуемо.


Рецензии