На взлётной полосе

Сижу в салоне самолёта,
В руках мой верный друг - смартфон .
И вся надежда на пилота,
Что профи и отличник он!

Сверхсовременная машина.
И супер-вежлив персонал.
Шасси надёжная резина
Везёт на взлётный  пьедестал.

Да-да, я против суеверий,
За просвещенье и прогресс!
Но 300 душ твоих творений,
Господь, не рви в один присест!

2024.03.05.          СПб


Рецензии