Признание

Если чувство любви ко мне есть ,
То словам вашим нежным я рада.
А замечу в словах ваших лесть ,
Будет мне это капелькой яда.

Я любую приму от вас весть -
Солнца свет , иль сердечные раны...
Навсегда улетит вражья месть,
И затянутся давние шрамы.

Если грусть к вам нахлынет волной ,
Чувство станет сильней расстояний.
Вспыхнет пламя в душе молодой ;
В сердце радость войдёт без страданий.


Рецензии