Памяти всех павших воинов и невинно убиенных

Помолчите о нас, дорогие,
Помяните в молитвах своих,
Мы ушли защищать Россию,
Среди воинов наших святых.

Мы не ждали наград и регалий,
Не искали легких дорог,
Об одном мы только мечтали -
Чтоб беда не пришла на порог!

Чтобы наши дети не знали,
Это страшное слово - ВОЙНА,
Чтобы матери не рыдали,
И вдовой не стала жена.

Так сражались когда-то деды,
С ненавистным, злобным врагом,
До последней черты, до победы,
Шли они, покидая дом.

Такова уж России доля,
Слишком многим застит глаза,
Наших рек и полей раздолье,
И бескрайних лесов краса.

Сотни лет силы Зла пытались,
Разорвать, покорить, отменить.
Только души как сталь закалялись,
Не рвалась поколений нить!

И сейчас не дают покоя,
Нападая со всех сторон,
От бессилия злобно воя,
Попирая Божий закон.

Но все также Россия сдюжит,
Не предав заветы отцов,
Невозможно убить ее Душу,
И сорвать священный Покров!

Помолитесь о нас, родные,
Помолчите в память о нас.
Мы теперь защищаем Россию,
Вместе с Богом на небесах.


Рецензии