зверь

Зверь #моистихи

Можно в спину стрелять, в безобидную мать,
Можно жизнь отобрать
У того кому пять.

Можно деда убить
На глазах у толпы.
Не дано нам понять
Грязных мыслей твоих,

Человеком назвать не могу и простить,
Это зверь отбирает детей у
судьбы!

Тут  слеза побежала  от дурных новостей!
Здесь  огонь полыхает, здесь режут людей!

И народ православный!Мусульманин! Еврей!
Врассыпную от пули, дым заполнил фойе!

Стало страшно противно, что не смог защитить!
Меня молча убили, но забыли спросить, –

А хотел я сегодня вообще умирать?
Мне всего лишь пятнадцать!
Что могу я вам дать?

Я, как свет между кресел
На огнище прилип,
Стал бескрылый в тьме ангел,
Мое сердце болит!

Вы не сможете люди меня здесь понять,
Я попал между раем в кромешный тьмы ад!

Я всего лишь хотел послушать певца,
А меня здесь убили, опустили до дна!

Мне всего лишь пятнадцать
И нас много таких,
Кто так верили в чувства,
Они видимо в них!

Я прошу лишь немного меня поддержать,
Моё сердце не бьется!
И нет сил воскрешать!

Ты прости, что не смог тебя защитить,
Моя девочка солнце,
Что напротив лежит!

22.03.2024
зверю одна дорога –в ад!
Помним! Скорбим!


Рецензии