Верификация

Уязвимость, добропорядочность и доверчивость,
Частенько проигрывают вездесущему злу.
Поколебимость предначертанной вечности,
Скрадывает ожидания на яву.

Шифры, пин коды, сетчатка
 аутентичности,
Верификация перед воротами в рай,
Счётчик грехов, без перехода на личности,
В итоге уменьшат хаос и общий раздрай.


Рецензии