Луна

Луна нависла надо мной
как будто топор палача
она принесет мне покой
смотри на нее не скучай

как жаль что я ни волк
завыл бы словно зверь
ни как ни взять мне в толк
зачем закрыта эта дверь

луна тут словно блин
чего я в масленицу ее не съел
зачем держаться тех доктрин
о коих позже б сожалел

говорят на луне видно лик
той любимой что в сердце живет
но увы до нее много лиг
и сломался мой звездолёт

в общем светит висит эта дрянь
и с ума меня сводит ночами
посмотри на нее только глянь
будто тычет в глаза мне грехами


Рецензии