24 марта. Утро затянуто траура тенью

Утро затянуто траура тенью.
Слёзы льёт март по вознесшимся душам.
Солнце России подверглось затменью.
К небу молитвой, Отчизна, зов слушай.
.
Горечь и стон поминальные свечи
в пламени жгут. Боль утраты клокочет.
Подлых ударов гнёт взвален на плечи.
Стая врагов крови, гибели хочет.
.
Снова Отечество тьма окружила.
Сворой накинулись злобно шакалы.
С верой и правдою несокрушима
сила России – к победе шагает.
.
Нелюдей, бесов террора атака,
бой на границах великой страны.
Только победа! Смертельная схватка!
Смерть не страшна. Бог спасает, хранит.


Рецензии