Листья полетели друг за другом...

Листья полетели друг за другом.
Осень держится с погодой споря.
А ветер, все из-за угла - кругом.
Но это не беда, не горе...

Уходит осень! Это не трагедия.
Придет опять, вновь в прошлом исчезая.
Но только я буду уже другая.
В той осени буду совсем не та я.

Все поменяет жизнь, тасуя карты.
Играй ли в шахматы, ли - в нарды,
Играй на бирже ли, на сцене...
Все поменяет, все сама оценит.

Я формирую, кто-то формирует.
Приходит кто-то в дом, а может выйти.
Судьба под счастье гримирует,
А может радости ковер выткет...

Но ОСЕНЬ! Радость бешеная - ОСЕНЬ!
Раскрась мои узоры ярким цветом.
И озари, и осчастливь при этом,
Все уходящее плохое сбросив.


Рецензии