Чёрное семя

Кому ещё нам объяснить,
Вот плод что мы взрастили!
И вновь кричит петух огня
О порожденьи гнили!

Нам улыбаясь говорят
Решим вопрос по братски.
И лезут в родственную связь
Прикрыв оскал отчасти.

Да. Люди братья. Спора нет,
Но есть ответ старинный.
Пусть очень дорог гость тебе
Его чертог в гостиной!

А мы всё тащим их в кровать
Мол милости да просим.
А кто таков и как вас звать,
Да ладно после спросим.

А после этот самый брат
Уже не гость безвинный.
И взгляд другой и речи нет,
О родственности чинной.

Собачий лай тебе в ответ
От озверевшей стаи.
А овцы взятые в приют
Волками быстро стали!!!

Ответ один. Зверей в отстрел,
Звоня в набат сознанья.
И наконец то уж понять
Каков итог братанья...


Рецензии