НеХрупкая Девчонка

***
Ты молодая бизнес Леди,
Легко пойти можешь в модели.
Гоняешь резво на авто,
В твоих руках ведь руль давно.

Тебе не страшен трактор, семя,
С заботой тратишь своё время.
А если надо, каблуки!
И... вокруг все в шоке мужики.

Ты внучка, дочь, ты мама,
Всегда с родными рядом.
В душе твой светит свет,
Им много кто согрет.

Тебе всего "шестнадцать",
Но фору дашь ты многим,
Пусть все уйдут ненастья!
Лови мой стих на счастье!

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/03/24/8365

///
Алине К.
Королеве из Миссис Алтай 2024г.
В день рождения.


Рецензии