Рана для сердец

Светило, освещая тени,
Крутится, уходя к ночи.
Тебя ищу и кровь стучит по венам,
Тебе кричу, ответь мне, не молчи.
Играя светом и даря свеченье,
Ты спряталась в какой-то из теней.
Тебя искать, не просто развлеченье,
На это я потратил массу дней.
И в отблесках лучей мелькая,
Скользишь всегда из тени в тень.
Как будто-бы со мной играя,
Уходишь, приходя ты каждый день.
Из рая низвергаешь в бездну,
Из ада возвышая до небес,
Опасна ты и тем прелестна,
Прекрасна ты, ты рана для сердец!


Рецензии