Люби

Любовный дом и я влюбляюсь
шикарный вид и фрукты на столе
я не пьян, но на полу валяюсь
от счастья и от эмоций в голове

Любовный химикат так оживляет
тепло уютно даже в пустоте
с любовью пустоту не ощущаешь...
С любовью жить как в раю на земле.

Я посвящаю эти строки всем влюблённым!
Всем искренним любителем любви
Когда человек не любит он, стареет
Поэтому люби, люби ! Люби!


Рецензии