***

Знак "Кладеный полицейский" (кастрированный).

Ахиллесова пята(я) колонна.

Назидательность - одно из худших качеств литературы.

Живу так долго, что счастье уже не мнится.

"Как я провел прошлым веком". Сочинение на заданную тему.

Гений (сокращенно - гей) высокой моды.

Раньше - на подпевках, теперь - на подвыве.

Шайка шейхов - исламистов.

Чтобы смутить человека самого твердого, достаточно малости - немного любви.

Желать благосостояния все равно что строить дом на замёрзшей реке.

У совести нет ушей, чтобы с ней договариваться, но горе тому, кто забывает про свои, когда начинает говорить она.

Чем больше мистики, тем больше тщеславия. 

Созвучие старше смысла.

Серьезно погрязший Грозный Иван.

Обида и внимательна, и мнительна: и плюс и минус.

Ответственность придумали негодяи, чтобы разделять ее и сваливать на других; добросовестность такое себе не позволяет.

Свобода выбора - это форма искуса для соблазняемого рекламой. Т.е. реклама - змий.

Рэперы не читают, они талдычат. Учатся этому над унитазом в ванной: там гулко.

Гастрономия, астрономия - все одно, тёмный лес.

Великая жрица.

Справедливости следуют, а не насаждают её.

Невежество компенсируют вниманием. Или уничтожают.

Танцевала так, словно приноравливалась сесть: то ли на стульчак, то ли на член.


Рецензии