афоризмы

- Простив врага, обидишь ты его,
Но в то же время и друга своего!

- Девушкам с ногами от ушей чаще удается сделать ноги, повесив парням лапшу на уши.
- Нетрудно сделать будни праздниками, если бы не трудно часто праздновать.
- Мудрый умудрен, а не мудрен, чтобы мудрствовать.
- Легче видеть, чем увидеть, тем более предвидеть.
- От брани ближе к драке, чем от драки к брани.
- Пахан – не такой бабник, каков похабный.
- Выход из себя – самая глупая отсебятина.
- Лицедей в деянии умереннее лицемера.
- На халяву даже харам халяль!


Рецензии