Парижский Тест

Афоризм:
Если человек ненавидит Париж - Он ненавидит весь мир...



От автора:
Это утверждение проверено!
Проверено самой жизнью.

P.S. Париж считается самым красивым городом мира, причём официально.
Ненавидящий Париж - ненавидит тонкость и красоту в принципе...
А поскольку Париж город любящий людей, то тот, кто ненавидит Париж,
ненавидит и людей, как и всё доброе в этом мире, какими "силами света"
не прикрываться.
Любая ненависть - не источник света, а источник тьмы и невежества.
Невежество, любое - есть тьма. Тьма и зло.


Рецензии