Памяти жертв террора в Крокус Сити

Всегда пронзает тело боль
Что чувствуем при смерти близких
Исполнена от смерти роль
Формирований экстремистских

Нарушен праздник и веселье
Ворвался смерти ураган
Перевернулось все на свете
Восстал…пришел…Левиафан

Дремало лихо где-то тихо
Его не трогал-то никто
Но, вдруг, отряд каких-то психов
Решил убить всех ни за  что

И под прицелы автоматов
Попали взрослые и дети
Кто пропустил дегенератов?
За это кто теперь ответит?

Вернуть родных не суждено
На это лишь способен Бог
Но в жизни быть так не должно
Вступите с Богом в диалог

Прости нам, Боже, все деяния
Что мы по слабости своей
Свершаем, привнося страдания
И души делаем черней

Узри скорее наши скорби
Прими все наши покаяния
И все, что нас так часто ссорит
Ты замени на сострадания

И к милосердию ты нас
Склони божественной частицей
Пусть непослушны мы под час
Мы просветлеем по крупицам

Коснись невидимой рукой
Сердца, что жаждут скорой мести
Мы сами злость свою не скроем
И вырвется она в протесте

Услыши, Боже, наши просьбы
Не пропускай послов нечистых
Что смерть и горе лишь приносят
Пошли нам ангелов пречистых

А тем, кого к себе забрал
Создай Божественный покой
Пуская они увидят рай
Лишившись жизни здесь земной

Молитвы пустим в небеса
От наших душ несовершенных
Чтоб Бог услышал голоса
За всех невинно убиенных


Рецензии