Можно же просто так

Можно просто прижаться к тебе ?...
Нежность твою испытать...
Волей неволей повинны судьбе,
Вместе не быть и не спать...
Ты где то там за суровой зимой,
Волк одиночка в ночи...
Я тут одна под дождливой луной,
Хочешь кричи не кричи...
Можно же просто за руки взять,
И прогуляться вдвоем...
Вкус поцелуя сладкий узнать,
И говорить ни о чём...
Только ты там... За суровой зимой..
Мне же слезы с дождем...
Утром горький кофе одной..
В мыслях.. С тобой вдвоем...
Можно же просто чуть-чуть помечтать...
Чтобы два сердца в такт..
Где-то там в поднебесье летать. .
Можно же.. Просто так...


Рецензии