Поцелуй меня дурака

Поцелуй меня дурака - пусть не вместе и хорошо,
На обрывках старых страниц, просто так поцелуй, ни за что.
Обними и останься во мне, сладким запахом, буйством цунами,
И не важно что будет потом, будь моим журавлём-оригами.
И вжимайся в меня каждый раз, когда холод, в душе одиноко,
Прижимайся слезами из глаз, если радостно и когда плохо.
Будь со мной собою всегда, идеальную маску отбросив,
Твои шрамы приму я в себя, хоть принятия те и не просят.
Просто будь, как на небе луна, просто будь, как иголки на ели,
Подари мне мгновенья из сна, просто так подари их, без цели.


Рецензии