Журавли взмывают в небо

Журавли взмывают в небо,
Символ чистых, нежных душ.
Душ, лишивших жизни слепо,
Не за что, за грязный куш.

А они ведь жить мечтали,
Тот ребенок, мать и дочь.
Приговор им подписали,
Человек ты? Просто сволочь!

Журавли взмывают в небо,
Ангелы стремятся ввысь.
Оборвалась жизнь нелепо,
В воздухе, лишь стон повис.

Олеся Иванова ФенХ
24.03.2024 г.


Рецензии