Желание ночи

Мы в друг друге
немеем на  взрыде...
Рассекается воздух
дыханием слёз ,
Я сухими  губами
шепчу неустанно ,
Твоё имя ...
И дикость желаний :
- Мне мало ...
Я хочу ещё и ещё ....!!!
Звёзды тихо ...
молчат в поднебесье ,
И читают ,как мантру...
Ноты души ...
И звучит в космическом
Звёздном созвездие,
ТВОЁ ИМЯ ...ЖЕЛАНЬЕ
МОЕЙ  СУДЬБЫ.....
24.03.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии