В городах мокрый асфальт

Игрушки мягкие, воск тоже,
В городах мокрый асфальт,
Люди молча над свечами стоят,
Человеческая жизнь всего дороже.

Пальто мое влажное, как всегда,
Рядом птицы белые, как молитва,
Бегает лишь беззаботная детвора,
Но им можно, горе - взрослых вина.

Ночь заберет с собой все обиды,
Утром мы отпустим, так завещал бог,
Плачет пока русский добрый народ,
Свечи красные, да руки открытые...


Рецензии