Любовь в стихах неуловима

Любовь в стихах неуловима,
Она таится между строк.
Манит к себе она незримо,
Влечёт с собой за горизонт.
В ней счастья нет порой ни грамма
И не сулит она покой:
Кипит смятением клоака
И чувств неясности застой.
Она в безбрежности единой
Способна вечность сохранить,
Чтобы в безумии момента
В кромешный ад всё превратить.


Рецензии