Стихи как дети

Мой Театр Образ

Любовь взвешивать нельзя!
Если её взвешивать, то она становится
товаром, вещью, которая когда-нибудь
превратится в хлам!

Стихи мои -
мои Детишки,
Порою для меня Братишки,
Как будто собрались гурьбой,-
В манеже заняты игрой!
Один расплакался,
Другой - смеется
над самим собой,
Иль может быть
он  утешает,-
Кому нагрудник
поправляет,
А кто-то песню затевает
или зовёт всех в хоровод!
И я на них, как мать, смотрю,
Порой смахну слезу свою,
Иль вместе с ними потанцую
Или чего-нибудь спою,
Призвав гитару в хор большой,
Который очень мне по нраву,
И потому,
Что их люблю
И свет Зари подать прошу,
И Бога я благодарю,
За то,что мне они милы
И с ними я пишу стихи!
08.12.2023
 


Рецензии
Галина!
Внимать словам Бога Живого,
вдохновляться от них
и творить во славу Божию желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   25.03.2024 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана!

Галина Марф   25.03.2024 23:07   Заявить о нарушении