Настала весна

В моей жизни настала весна -
Наяву и в душе. Постепенно
Пробуждается все ото сна.
Начинает вновь жить полноценно.

Тает снег, исчезает печаль,
Расцветают повсюду тюльпаны.
Я снимаю с себя ту вуаль,
Что скрывает зажившие раны.

Наконец-то не будут мести
Ни снаружи, ни в сердце, метели,
Прилетят певуны-соловьи
И начнут напевать свои трели.

Я надеюсь, зима не придет,
Будто гостем незваным, в апреле
И морозами не отберет
Мои теплые дни и недели.


Рецензии