Выборы солнца

Утро морозное! Март беспредельщик-
то снегом заносит, то морозит с утра.
И длиться зима уже целую вечность,
И в этом есть тоже своя красота!

Катаемся с горки, на лыжах прогулки,
Любуемся просто замерзшей рекой.
Весна календарная - где же ты, где ты?
И март, как предатель сдружился с зимой...

А в воздухе чистом, бодрящем морозом,
С утра в воскресенье такая краса…
Скорее на выборы! Где же вы, люди?
Отдайте за солнце свои голоса!

Быть может тогда
и наступит весна.


Рецензии