Погибшим в Крокус сити Холл

Улетая в небо белым Журавлем,
Вызывая слезы у людей
стоящих,
Провожая взглядом ,в мир уже иной
Лишь молитва слышится,
Из уст скорбящих..
И сплотился сразу весь народ,
В горе и в беде они едины ,
Люди с разных государств и уголков,
Все скорбят с тобою,мать-Россия..


Рецензии